喵の窝

有一个SB入手了一台27寸显示器

由于某些时候需要在家中写代码。而家中又只有一台15寸的笔记本,无论是查看代码还是比较代码都非常捉鸡。于是在向老妈申报了一下以后就入手了一台LG的27寸IPS面板显示器。

某东的配送还算给力。昨天下的单今天就到了。

包装正常,只是看多了国产手机浮夸的包装再看这个一下子有点心里落差……

支架部分非常简单。但是安装支架居然还要用到螺丝刀,差评!

大概是为了减少显示器的厚度,又或者是因为窄边框的关系。变压器并没有放在显示器中。所以电源线就成了笔记本电脑一样的两段式没计。

显示器只支持VGA和HDMI输入。不算多,但是也够用了。不过非常不厚道的是附送的连接线居然只有HDMI接口的。多送一条VGA连接线不好么……

装好以后……还是挺好看的……

我的电脑桌……

这样一来就可以愉悦地在家熬夜加班写代码了…………

PS1:窄边框还是非常有视觉冲击力的。

PS2:请忽略那本<现代骨科手术学>,我决对不是因为要研究如何优雅地跟产品打架才用这本书垫显示器的。